Продукты:
1. Цыпленок (бройлерный) - около 1 кг.
2. Соль - по вкусу.
3. Перец черный - по вкусу.
4. Чеснок - 4-5 зубков.
5. Масло растительное - 1-2 ст. л.

Приготовление:
- Берём небольшого цыплёнка весом до 1 кг. 
- Чистим 5 зубочков чеснока.
- Соль, чёрный перец и выдавленный чеснокодавкой чеснок хорошо перемешиваем. Добавляем немного растительного масла.
- Разрезаем по грудке цыплёнка и слегка отбиваем.
- Ложим цыпленка на противень.
- Натираем цыплёнка приготовленной смесью.
- Ставим противень с цыплёнком в духовку предварительно разогретую до 200-210˚С.
- Запекаем 60 минут.
 © 2023 г. GIIG
Яндекс.Метрика